欢迎访问365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分!
您当前的位置:首页 >> 管理服务
省农机局第三督导组到我市督导调研三秋农机生产及作业扬尘防控工作
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/10/18 9:33:17

 

省农机局第三督导组到我市督导调研三秋农机生产及作业扬尘防控工作
    
10月17日,省局第三督导组姜海燕站长一行深入我市清丰县督导调研三秋农机生产及作业扬尘防控工作。
在清丰县,姜海燕一行深入到清丰县惠农农机合作社,先后查看了红薯机械化收获现场作业,详细了解了目前农机作业的扬尘控制情况,并督促农机合作社要积极响应环保要求,调整优化农业机械性能,有效利用机具性能降尘减尘。
姜海燕强调,农机部门要发挥部门职能优势,按照9月30日的全省环保工作电视电话会议精神,做好作业环节扬尘防控调研,研究切实可行的防控措施,配合环保部门抓好农机作业扬尘管控工作。