欢迎访问365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分!
365bet官网真假
您当前的位置:首页 >> 管理服务
濮阳市农机局积极开展 “农机3·15”消费者权益日活动
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/3/18 9:20:22

濮阳市农机局积极开展 “农机3·15”消费者权益日活动

 

为加大农机质量投诉监督力度,推进农机化质量提升,切实维护广大农机消费者的合法权益,根据省局安排部署,濮阳市农机局在全市组织开展了 “农机3·15”消费者权益日活动。315日,市农机局副局长葛怀先带领管理科同志深入南乐县、清丰县对活动开展情况进行了督导。

 

 

本次活动以“维护农民合法权益,助推农机转型升级”为主题。各县区农机部门选择在乡镇集市、农机市场等适宜地点积极开展“农机3·15”消费者权益日活动,广泛宣传农机法律法规、农机产品识假辨假和科学安全使用方面的知识,现场受理关于农机产品的质量投诉问题,帮助农民提高辨假识假能力和维权意识,并发放《“维护农民合法权益、助推农机转型升级”倡议书》、《农机质量投诉服务卡》、《农机用户购机指南》、《“大马拉小车”问题农机产品消费警示》等宣传资料。全市共计举办专题活动7次,发放宣传资料7500余份,受益群众超过10000人。

 

 

通过这次活动的开展,提高了农民群众的维权意识,增强了农机质量投诉受理机构的服务意识,对进一步净化我市农机市场,维护广大农民的合法权益起到了积极的推动作用。