家具木器漆|油漆公司|家具漆|皇海化工|皇海油漆|

? ? ? ? ? 皇海涂料制造有限公司始建于2005年,是一家按现代企业制度建立的,专门从 事研究开发和生产高档家具漆、建筑涂料等365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分产品的化工企业。皇海建立伊始”遵 循"挑战与突破是形成异化战略的前提,是新兴企业攻守兼备的快速成长之道”的原则, 在发展过程中逐渐形成皇海企业发展的四要素:拥有一群优秀的人才:建立了一套新 经济时代的管理机制;生产过硬的产品;具有足够的资本。发展至今,其PE高档家具漆 以其优异的性能成为该行业的新宠,在推行的几个层面树立起了良好的形象,并成为该 领域的亮点。为中国涂料业的发展开拓了新的天地,成为符合国人审美观的新时尚,新趋 势。创新与特色是皇海公司产品得以生存与发展的基础与追求。 皇海涂料完善的产品体系:PU漆365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分、PE漆365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分、NC漆365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分、UV漆365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分、水性漆365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分、环保木蜡油365bet网站多少_365bet官网真假_365bet球探足球比分,二百多种产品。?

? ? ? ? ?皇海产品配套性强,特点突出,适应性广,在激烈的市场竞争中得以生存与发展。成长中的 皇海将一如既往地不断地吸取百家之长,其稳定的质量,务实的工作风与科学规范的创新的 运行体制给予了皇海旺盛的生命力f以尖端的生产工艺与技术,超刖的销售服务观念,为用户 提供更好、更实惠的售前、售后服务。无论是现在还是将来,具有创新精神和无限动力的皇 海公司。永远将卓越的产品、精湛的技术、完善的服务,不断为客户的需求作出最快、最有效 的回应。